天气预报
目前所在位置:网站首页 >> 行业信息 >> 农业园区 >> 正文
深圳市绿传奇农业发展有限公司考察圣水湖现代农业园区
发布时间:2013-05-27 10:55:23    作者:张庆平    来源:永川区农委产业科    点击:7267

5月23日,深圳市绿传奇农业发展有限公司葛总一行在区农委陈其炳主任的陪同下,考察了圣水湖现代农业园区设施蔬菜产业园。陈主任向葛总介绍了园区规划建设情况及相关优惠政策。葛总表示看好园区发展,将对建设示范基地进行进一步论证,规划在永川通过“公司+公司”或“公司+大户”模式,发展无土栽培蔬菜基地1万亩,所产蔬菜达到NY/T743-2003 绿色蔬菜标准,全部出口香港,年产值在10亿元以上。

深圳市绿传奇农业发展有限公司拥有国内外无土栽培专家安德鲁米高先生(美国农业营养学专家)和郭棣贤先生(香港、国内无土栽培专家),其公司的无土栽培技术已在其它地区得到示范,生产的蔬菜已通过国家农业部、农科院各项检测,达到NY/T743-2003 绿色蔬菜标准。