天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 农产品质量 >> 正文
区农产品质量安全检测与监督管理站开展农业标准化及农产品质量安全检查工作
发布时间:2015-04-09 17:09:11    作者:    来源:农产品质量安全检测与监督管理站    点击:4672

为进一步推进我区农业标准化和农产品质量安全工作,日前,在永荣镇农产品监管站相关同志陪同下,区农产品质量安全检测与监督管理站方燕站长一行深入永荣茶厂开展了对茶叶生产基地的现场检查。

通过查看茶叶生产区域环境,农药和肥料的采购、使用记录,鲜叶采收、加工等情况后,与茶厂负责人就茶叶的标准化生产、农药残留控制等问题进行了交流。在认真听取了企业负责人的汇报后,方燕站长就农业标准化及农产品质量安全工作提出了具体的指导意见,要求茶厂一定要严格过程管理,完善生产记录,加快推进茶叶标准化生产工作,从源头上把好质量安全关,确保茶叶质量安全。