天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 农产品质量 >> 正文
开展农产品质量安全宣传及培训工作
发布时间:2015-04-22 15:59:08    作者:李红    来源:区农产品质量安全检测与监督管理站    点击:6459

为进一步加强农产品质量安全工作,4月17日,永川区农产品质量安全检测与监督管理站党支部全体党员,对何埂镇及五间镇农产品生产企业,开展了农产品质量安全宣传,就生产过程应注意的安全事项进行了培训。

现场指导了重庆禾叶旺农业开发有限公司,重庆市永川区叠翠蔬菜种植专业合作,重庆建恩水产养殖有限公司,重庆市永川区赖平淡水鱼养殖场等企业,对农业投入品规范使用,生产加工销售记录的填写,安全农产品标识规范使用,标准化生产等进行了指导。通过现场技术指导培训服务,增强生产企业的农产品质量安全意识,从源头上把好质量安全关,确保农产品质量安全。


追溯体系建设指导


指导生产档案填写