天气预报
目前所在位置:网站首页 >> 行业信息 >> 茶叶信息 >> 正文
永川区宝峰镇召开茶叶产业发展推进会
发布时间:2015-09-30 15:05:28    作者:陈如寨    来源:区经作站    点击:4276

茶叶产业是永川区确定的特色效益农业产业,宝峰镇为了进一步推进茶产业发展,于2015年9月24日组织了今年要发展茶叶基地的村民代表共计46人,参观了本镇近一两年发展的茶叶基地和今年新建的茶叶加工厂房,参观后又到宝峰镇政府会议室召开了会议。茶叶种植大户在会上进行了交流发言,区经作站副站长陈如寨对茶叶基地建设标准及栽种技术进行了讲解,区经作站站长范永前在会上对发展茶叶产业的重要性、经济收入和市场前景进行了分析,宝峰镇政府副镇长李天章对村民要栽种茶叶的面积逐一进行了核实,并对茶叶基地建设工作进行了要求。

这次会议圆满召开,让种植户看到希望,提高了发展积极性,宝峰镇原计划发展基地800亩,现已落实1300余亩,有力推动了永川区茶叶基地发展。