天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
永川区委农工委书记邱泉走访慰问基层老党员
发布时间:2016-07-01 18:56:09    作者:    来源:科教科    点击:3589

     6月30日,在中国共产党建党95周年即将到来之际,永川区委农工委书记邱泉深入村社登门看望慰问基层老党员,为他们送去党的关怀与温暖。区农委副主任陈朝富和区粮油站、区农委科教科负责人参加慰问。

家住五间镇和平村偏沟村民小组的老党员屈明祥老人今年88岁,患有脑血管堵塞症,听力也较差,但精神很好。八块碑社78岁老党员谭继权老人是三峡移民,患有肠埂阻,儿子也瘫痪在家。当天下午,邱泉书记率队分别来到他们家,详细询问他们的家庭生活状况和身体健康情况。邱泉书记亲切叮嘱两位老人保重身体,注意健康,并为他们送去慰问金,祝愿他们全家平安快乐!


图为邱泉书记(右1)看望慰问基层党员



图为邱泉书记(右1)看望慰问基层党员