天气预报
目前所在位置:网站首页 >> 行业信息 >> 农机化信息 >> 正文
永川区:狠抓当前增添措施扎实推进农机深松整地工作
发布时间:2016-10-21 16:48:47    作者:吴庆霞    来源:区农机推广站    点击:2603

为了进一步贯彻落实市农委10月14日召开的农机深松工作推进紧急会议精神,进一步统一思想识,进一步明确目标任务,进一步细化工作措施,扎实有效的做好今年秋冬季农机深松整地作业工作,确保全区年度目标任务完成。10月19日上午,永川区农委再次召开了农机深松整地作业工作推进会,参加会议的有涉及深松作业任务的21个镇(街)农业服务中心主任和10个负责农机深松整地作业服务的主体负责人。

在会上,首先通报了全区农机深松工作推进情况,分析了在工作推进过程中存在的问题;在会中与会的各镇(街)农业服务中心主任和服务主体负责人就下一步做好农机深松工作进行了表态发言;最后,张超副主任结合当前工作进行了安排布置,他要求:一是提高认识,强化责任。进一步强调了农机深松整地作业工作的重要性,要求各镇街强化责任,狠抓落实,确保年度任务必须完成;二是加强领导,做好服务。要求各镇(街)要明确专人具体负责农机深松整地工作,主动与业主沟通、对接、交流,加强政策宣传,做好对接服务;三是严明纪律,确保安全。要求各镇(街)要严明工作纪律,加强风险防控,确保惠农补贴资金安全。