天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区委农工委书记邱泉检查蔬菜及食用菌生产情况
发布时间:2016-10-24 16:47:15    作者:    来源:    点击:4535

2016年10月19日,区委农工委书记邱泉在区经作站站长范永前的陪同下,深入到华恩公司、鹏辉公司、智森公司、上发公司等建设现场和生产基地,详细了解了当前生产、项目建设进展、产品销售、企业效益等情况。邱泉书记对今年各食用菌企业基本实现了满负荷生产,积极拓展武汉、成都、南京以及西北销售市场,取得了较好的经济效益,企业也步入了良性循环发展轨道等情况表示满意。

邱书记要求:一是要抓好当前生产。要加足马力,生产菌袋菌包。要做好茬季安排,合理利用冬闲季节安排生产,增加效益。二是要抓好项目建设。新建食用菌标准化厂房要在11月底前建成并投入使用。三是要抓好安全工作。要重视农产品质量安全,每批农产品上市前都要作好自检和例行抽检。四是要抓好环境整洁。要整治企业环境卫生,各企业要清理整治各自范围内的垃圾、杂物和白色垃圾。