天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 招商引资 >> 正文
重庆华牧生态农业有限公司枇杷招租及认种通知
发布时间:2017-06-15 14:49:06    作者:    来源:    点击:1777

重庆华牧生态农业有限公司是重庆市农业投资集团有限公司全资子公司,属国有性质,主要进行华牧生态农业园区的经营管理工作。园区位于永川区卫星湖街道辖区,与休闲度假主题公园乐和乐都接界,重庆野生动物园比邻,属黄瓜山森林公园和卫星湖旅游景区,环境幽雅,交通十分便利。园区内有盛果期“五星”枇杷1100余亩,3万余株,所产枇杷在永川及主城享有盛誉。

为服务地方经济发展,同时也让广大市民体验种植、采摘的乐趣,现就园区内枇杷树的经营管理权面向企业或家庭对外进行招租。具体如下:

一、经营管理权招租。针对有实力的农业公司,将全部或部分枇杷园的经营管理权进行招租,承租方全权负责承租范围内枇杷树的管护、销售等。期限3-5年,特殊需求面议。

二、家庭为单元的认种。针对体验种植、采摘乐趣的个人或家庭,园区提供部分枇杷树进行认种,株数不限,时间不限,认种者参与劳动次数不限,认种者只需支付认种费,由园区方负责日常管护,兜底单株均产,认种方享有认种枇杷树所有收获。

有意者请于2017630日前通过下列方式联系登记,欢迎现场查看或索取相关资料。

生态农业园地址:重庆市永川区卫星湖街道华牧生态园(重庆野生动物园旁);

生态农业园联系人:刁先生13508395909

重庆办公地址:重庆观音桥建兴东路百业兴大厦4

重庆观音桥联系人:聂先生13983190300