天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 农村改革 >> 正文
内蒙古巴彦淖尔市财政局来永考察农业项目财政补助资金股权化改革
发布时间:2017-09-15 09:50:19    作者:    来源:    点击:751

9月15日,内蒙古巴彦淖尔市财政局副局长崔金贵一行8人来永考察农业项目财政补助资金股权化改革工作。区农委副主任张超、区财政局副局长陶世富以及区财政局、区农委相关人员陪同考察。

考察组一行来到圣水湖现代农业园区,先后到重庆市上发食用菌种植有限公司、重庆天沛农业科技有限公司实地了解了我区在财政支农资金农民持股方面的具体做法和成功经验。随后,双方进行了座谈,陶世富副局长表示欢迎巴彦淖尔市同仁到永川考察交流,并介绍了永川区的基本情况。张超副主任对我区的农业园区、特色主导产业等农业概况及农业项目财政补助资金股权化改革等农村改革工作进行了介绍。双方就股权化改革的项目类别、项目资金起点、分红时限、分红标准等做法进行了交流和探讨。