天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
永川区组织召开2017年现代特色效益农业项目进度督办会
发布时间:2017-11-13 15:26:33    作者:    来源:    点击:555

为了加快实施2017年特色效益农业专项资金项目,督促项目建设进度, 2017年10月8日,永川区经作站组织召开了2017年现代特色效益农业专项资金项目进度督办会。永川区陶朱彩钢大棚建设项目等17个未动工项目或完成进度较慢的实施单位参加了会议。会上,参会业主分别就各自项目实施情况进行了简要介绍,并对项目完成时间作出承诺。经作站副站长张庆平组织学习了《重庆市农业委员会 重庆市财政局关于做好2017年市级特色效益农业专项资金有关项目管理工作的通知》(渝农发〔2017〕54号)文件,经作站副站长黄建坤、陈如寨、张庆平对参会业主就项目建设标准、项目管理、账务报帐、档案资料等方面提出了要求。经作站站长范永前分析了项目进度缓慢的原因,要求项目实施单位要珍惜来之不易的项目,并强调:务必如期完成项目,务必确保建设规模,务必保证建设质量,务必规范使用资金,务必完善项目档案,务必发挥项目效益。