天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
永川区委农工委书记邱泉同志到板桥镇 “进农村”宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-25 10:47:58    作者:    来源:    点击:6246

12月20日,区委农工委书记邱泉在永川区板桥镇通明村和柳溪村的村会议室宣讲党的十九大精神,村社干部、村社党员、社员代表共120余人聆听了此次报告会。

邱泉同志从党的十九大报告中提到的关于不忘初心牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗等内容,结合“实施乡村振兴战略”建设一个产业兴旺、生态宜居、乡风文明、乡村富裕的新型农村的战略目标等与农民息息相关的话题进行了讲解。在宣讲过程中,通过讲故事、讲案例等通俗易懂的方式,对党的十九大精神进入了深入浅出的宣讲,让广大老百姓更加的深入了解和领会了党的十九大精神,使党员群众备受鼓舞。

大家纷纷表示,今后将以十九大精神为指引,积极投身到乡村振兴战略中去,积极发展农业经济,营造绿水青山,铸就金山银山,把家园建设得更加美好,把日子过得更加红火。