天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
永川区2017年度世行土建项目全线加紧动工
发布时间:2018-01-02 15:18:09    作者:    来源:    点击:257

新年伊始,万象更新,趁着新年好天气,2017年度世界银行贷款可持续发展农业项目重庆市永川区土建工程已在2018年初全线加紧动工。

年末岁初,世行土建项目已在来苏镇、宝峰镇、青峰镇和大安街道全面放线动工。上班第一天,永川区农综办工作人员就在施工现场检查工作,督促施工单位利用目前难得的好天气加紧施工。宝峰-来苏片区是2017年世行项目土建工程核心区,占整个资工程量50%以上。在现场,贯穿整个片区的路带沟正沿着已划好的白线在挖掘机的轰鸣中逐渐成型,届时,一条主排沟和硬化耕作道将呈现在我们面前,不仅将整个正沟田的洪水有序的导入下游河沟中,使整个一湾近千亩水田旱涝保收,而且更加方便农用机械下田作业,大幅度减轻农业耕作强度,提高工作效率。当地农民说,这下好了,修了田间的水沟和硬化路,会有更多的老板来流转我们的土地用,更能增加我们的收入了。