天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 通知公告 >> 正文
永川区畜禽养殖禁养区方案制定及分布图(含限养区)划定招标公告
发布时间:2018-01-08 15:15:00    作者:    来源:    点击:907

1.招标条件

本招标项目永川区畜禽养殖禁养区方案制定及分布图(含限养区)划定,招标人为永川区农业委员会,资金来自财政资金。该项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请招标。

2.项目概况

2.1项目地点:重庆市永川区。

2.2项目概况:在初步确定划定范围的基础上,明确划定禁养区(含限养区)范围边界拐点、图斑落地、面积统计等,形成禁养区(含限养区)划定初步方案和分布图。

2.3招标范围:永川区畜禽养殖禁养区方案制定及分布图(含限养区)划定

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

具备环境技术咨询的独立法人。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年1 月8日至 2018 年1 月 12 日(北京时间)介绍信原件(注明电话)、营业执照(复印件加盖鲜章)、资质证书(复印件加盖鲜章)、投标邀请函到永川区农业委员会报名。

地址:永川区人民北路6号便民服务中心504室。

4.2本项目招标文件工本费每套300元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标人缴纳招标文件工本费,否则招标人有权拒收其投标文件。

4.3本次招标不采用邮购方式购买招标文件。

5.投标截止时间和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间: 2018年 1月 15 日10时00 分。

5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号便民服务中心3楼)。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.公告发布

6.1本项目公告时间: 2018 年 1 月 8 日至 2018 年 1 月 12日(五个工作日)。

6.2发布公告的媒体:本招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆市永川区农业农村信息网同时发布。

联系方式

招标人:重庆市永川区农业委员会

联系人:廖莉   电话:49852699

交易机构:重庆市永川区公共资源交易中心

地  址:永川区便民服务中心三楼