天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
永川区:市农委农机装备处处长文泽富一行来永指导农机化工作
发布时间:2018-01-08 15:18:11    作者:唐科明、鲁乃远    来源:区农机推广站    点击:139

2018年元旦刚过,市农委农机装备处处长文泽富、调研员徐万顺、副调研员万俊新一行专程来永指导工作,为永川区农机化工作在新的一年里开好局把脉。

1月3日下午3时许,文泽富处长一行首先来到永川区三教镇双坪村田间地头,现场指导正在实施的宜机化整理整治工作。随后文泽富处长一行先后来到永川区双石镇脚盆井村、永川区金龙镇洞子口村和灯坪村,实地调研新建茶园和果园的建设情况,围绕如何应用机械化技术给业主出谋划策,现场就打造全程机械化生产的茶园和果园基地支招。

调研结束后,文泽富处长指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,更是推进“十三五”规划落实的关键之年,在新的一年,农业机械化作为现代农业的主力军,应加足马力向前进,在实际工作中应展示新形象实现新作为,切实加大农机购置补贴政策的落实和加强农机新机具、新技术推广应用力度,促进现代农业发展,为实施乡村振兴战略贡献力量。