天气预报
子栏目
目前所在位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文
“永川秀芽”被评为“重庆10大农产品区域公用品牌”
发布时间:2018-01-19 14:06:54    作者:科教科    来源:    点击:2990

近日,重庆市农委传出喜讯,我区“永川秀芽”荣评“重庆10大农产品区域公用品牌”,“云岭永川秀芽”和“蕊凝福双孢蘑菇”获“我最喜爱的20大重庆品牌农产品”称号。

2017年是农业部确立的农业品牌推进年。为了把党的十九大精神全面落实在重庆大地上,推进重庆名牌农产品与农产品区域公用品牌建设,为老百姓提供安全、放心的品牌农产品,市农委主办了首届“重庆10大农产品区域公用品牌”和“我最喜爱的20大重庆品牌农产品”评选活动,组委会对参选农产品进行了严格审核,参评“重庆10大农产品区域公用品牌”,要求必须同时体现行业性、区域性、公用性和安全性”等。经各主体自愿申请、区县推荐、资格审核、网络投票、专家评审和拟入选名单公示,“永川秀芽”从几十个农产品区域公用品牌中脱颖而出,成为“重庆10大农产品区域公用品牌”;“云岭永川秀芽”和“蕊凝福双孢蘑菇”入选“我最喜爱的20大重庆品牌农产品”。